Abteilungsleiter/in Qualitätssicherung 100% / Region Langenthal
Job&Jobs-Referenz
6548
Aufgaben
• Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit und der konstant hohen Produktqualität
• Weiterentwicklung der Qualitätssicherungs- und Managementprozessen
• Einhaltung der internen Richtlinien, der Kriterien des HACCP-Konzepts, des Lebensmittelrechts sowie der GFSI- und • Kundenstandards in Zusammenarbeit mit deinem Team und anderen Mitarbeitern
• Verantwortung für interne Audits sowie GFSI- und Kundenaudits
• Führen eines dreiköpfigen Teams
Anforderungen
• Abgeschlossenes Studium in Lebensmittelwissenschaften / -technologie
• Mehrere Jahre Erfahrung im Bereich Qualitätssicherung und -management inkl. Führungserfahrung
• Sehr gute Kenntnisse der gesetzlichen Anforderung, des GFSI Standards und weiteren gängigen Labels wie Bio Suisse oder Suisse Garantie
• Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und gutes Durchsetzungsvermögen
• Exakte und pflichtbewusste Arbeitsweise
Sprachen
Deutsch in Wort und Schrift

Berater
Stephanie Ritschard
062 205 20 47
s.ritschard@jobandjobs.ch
zurück